Alles über 3.1.8 - 3.2 und seine Extensions

Erweiterungen Arbeitsdaten löschen

#1  Beitragvon Kurt W » Fr 7. Jul 2017, 13:09

Unter 3.2 muss man ja wie folgt vorgehen um eine Erweiterung wieder löschen zu können:

Deaktiviere die Erweiterung
Lösche die Arbeitsdaten der Erweiterung
Lösche die Dateien der Erweiterung aus dem Dateisystem

Aber wie und wo löscht man die Arbeitsdaten??

Gruß Kurt
Kurt W

Re: Erweiterungen Arbeitsdaten löschen

#2  Beitragvon Kurt W » Fr 7. Jul 2017, 21:49

Hat sich erledigt. Habe ich alleine gefunden.
Kurt W

Re: Erweiterungen Arbeitsdaten löschen

#3  Beitragvon Rick50 » Sa 8. Jul 2017, 07:17

Für alle - im ACP die deaktivierte Extension unter Anpassen ansehen. Jedoch bei Aktualisierungen darf man die Arbeitsdaten nicht löschen. Noch ein Tipp. Wenn Du die Extension Upload Extension benutzt, gehts komfortabler.
Wenn Du denkst Du denkst, dann Denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Bild
Rick50
Benutzeravatar
Tippgemeinschaft
Tippgemeinschaft

Re: Erweiterungen Arbeitsdaten löschen

#4  Beitragvon Rick50 » Mi 26. Jul 2017, 06:20

.....
Wenn Du denkst Du denkst, dann Denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Bild
Rick50
Benutzeravatar
Tippgemeinschaft
Tippgemeinschaft